Menú

Arroces de autor

Aperitivo

Almendras marconas bio con sal de Guerande

Sobrasada ibérica con craquers de espelta

Gildas del País Vasco

Virutas de cecina premium de León

Torta de aceite tostada, "tomate" y aceite de la franja

Croquetas de rabo de buey y foie

* El aperitivo puede sufrir cambios según mercado

Segundo plato

Arroz meloso de gamba roja en cocotte

Paella seca de sepias de playa

O bien

Arroz caldoso de bogavante azul del país + 10.00 €

Los arroces utilizados son, dependiendo de la época de las variedades:
carnaroli, bomba, arborio, noria y vialone nano

Los postres

Yogur griego cremoso, emulsión de pistacho y galleta cheesecake

Parfait helado con pistachos, coulis tropical y granizado de café

Villarin helado

Frutas naturales del momento cortadas y zumo de naranja

Fondant tibio de chocolate guanaja y helado

CAFÉ, PAN Y BEBIDA* INCLUIDO

UNA BOTELLA DE VINO PARA DOS PERSONAS Y AGUA

30,00€ POR PERSONA

LAS NOCHES DEL RESTÔ SON PARA VUESTRO GRUPO. SOLO
PROPUESTAS CONCERTADAS.
SU CENA DE EMPRESA, FAMILIAR, DE AMIGOS...
¡TENEMOS UN MENÚ ESPECIAL PARA VOSOTROS!
¡¡¡TERRAZA PRIVADA DE VERANO PARA VUESTRAS
CENAS!!!

RESERVA