Menú

ESTENALLES

ENTRANTE APERITIVO

Pequeño entretenimiento de llegada

Vaso de sopita aromática de temporada

Virutas de paletilla ibérica de Jabugo

Coca de aceite tostada con tomate

Anchoas del Cantábrico

Carpaccio de ternera angus, copos de parmesano, semillas, alcaparras y hierbas aromáticas

Croquetas minis de Jabugo

Tortilla de patata y cebolleta tierna

Musclets de roca “bouchot” al vapor con lima y vino blanco

SEGUNDO PLATO A ESCOGER CON ANTELACIÓN

Bacalao desalinizado tradicional. Patata del bufet con morcilla del perol y alcachofas

Turnedó de ternera lacada. Vegetales del momento

LOS POSTRE

Parfait helado de frutos rojos, streusel de cacao y coulis de fruta de la pasión

BODEGA

Agua mineral Font Vella

Vino Tinto Montsant Mas dels Mets

Vino Blanco Empordà Espiadimonis

Café

Precio por persona si todos comen carne 35,00 € iva incluido
Opción del menú eligiendo entre pescado y carne 37.00€ iva incluido

BEBIDAS INCLUIDAS: Una botella de vino y dos de agua por litro para tres personas.
Podemos hacer otras propuestas de segundo plato, postre o aperitivo.
EL SEGUNDO PLATO: Si quieren escoger entre dos opciones (un pescado y una carne por ejemplo) tendríamos que tener pedido previo del que comerá cada asistente, unos días antes.

RESERVA