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FIN DE SEMANA Y FESTIVOS

- Fin de semana y festivos -

APERITIVO

Coca de aceite tostada y Jabugo

PRIMER PLATO

Ensalada caprese con aguacate

Pata fresca strigoli

Sopa cremosa de setas de temporada

SEGUNDO PLATO

Arroz meloso de señorito

Guiso de jabalí joven

Pescado fresco de mercado.

Arroz con "ceps" +8.00 €

Arroz con gamba roja +8.00 €

Cube roll angus Irlanda a la brasa +8.00 €

Espalda de cordero al horno +8.00 €

Cabrito rebozado +6.00 €

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Níscalos botón +6.00 €
Tomate del bueno y bacalao del morro y aceitunas de Kalamata +4.00 €
Tomate del bueno, burrata, rúcula y piñones +4.00 €
Calamares de los buenos a la andaluza +6.50 €
Tomate del bueno y bonito artesano en aceite de oliva +4.50 €
Anchoas de Lolin, tomates asados y virutas de parmesano +4.00 €
Virutas de paleta ibérica +6.00 €

Morro de bacalao dessalao en casa. Patata enmascarada +8.00€
Sepia de playa a la plancha +7.00 €
Calamares de playa a la parrilla +8.00 €
Centro de Entrecotte Angus a la brasa +8.00 €
Solomillo de buey Angus a la brasa +10.00 €

MENÚ,BEBIDA, PAN Y POSTRES 22,00 € iva incluido

AGUA, REFRESCO, CERVEZA O COPA DE VINO INCLUIDA EN EL MENÚ

LAS NOCHES SON EXCLUSIVAMENTE PARA SU GRUPO

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