Menú

MONTCAU

ENTRANTE APERITIVO

Pequeño entretenimiento de llegada

Sopita de calabaza cacahuet en vaso aromático con foie mí cuit

Virutas de paletilla ibérica de Jabugo

Coca de aceite tostada con tomate de colgar

Anchoas de Lolin grandes con copos de parmesano de 3 años y mini tomates bio

Sashimis de salmón marinado, lima, sal de Guerande, hierbas aromáticas y craquers

Croquetas de Jabugo

Calamares de playa andaluza (pescado fresco)

SEGUNDO PLATO A ESCOGER AL AVANZADA

Rodaballo al horno. Patata del bufete, cebolla tierna y tomate del bueno

Dado meloso de buey Angus a las 24 horas, Lacado con su jugo reducido

LOS POSTRES

Sacher en copa, jalea de frambuesas, galleta de canela y helado de yogurt

BODEGA

Agua mineral Font Vella

Vino D.O Montsant Mas Collet tinto

Vino D.O. Penedès Can Feixes blanco

Precio por persona 42,00 € iva incluido

BEBIDAS INCLUIDAS: Una botella de vino y una botella de agua de litro para tres personas.

Podemos hacer otras propuestas de segundo plato, postres o aperitivo si no son de su gusto.

EL SEGUNDO PLATO: Si quieren escoger entre dos opciones (un pescado y una carne por ejemplo) tendríamos que tener pedido previo de los segundos platos de cada asistente unos días antes.

RESERVA