ENTRANTE APERITIVO
Pequeño entretenimiento de llegada
Sopita de calabaza cacahuet en vaso aromático con foie mí cuit
Virutas de paletilla ibérica de Jabugo
Coca de aceite tostada con tomate de colgar
Anchoas de Lolin grandes con copos de parmesano de 3 años y mini tomates bio
Sashimis de salmón marinado, lima, sal de Guerande, hierbas aromáticas y craquers
Croquetas de Jabugo
Calamares de playa andaluza (pescado fresco)
SEGUNDO PLATO A ESCOGER AL AVANZADA
Rodaballo al horno. Patata del bufete, cebolla tierna y tomate del bueno
Dado meloso de buey Angus a las 24 horas, Lacado con su jugo reducido
LOS POSTRES
Sacher en copa, jalea de frambuesas, galleta de canela y helado de yogurt
BODEGA
Agua mineral Font Vella
Vino D.O Montsant Mas Collet tinto
Vino D.O. Penedès Can Feixes blanco
∼
Precio por persona 42,00 € iva incluido
∼
BEBIDAS INCLUIDAS: Una botella de vino y una botella de agua de litro para tres personas.
Podemos hacer otras propuestas de segundo plato, postres o aperitivo si no son de su gusto.
EL SEGUNDO PLATO: Si quieren escoger entre dos opciones (un pescado y una carne por ejemplo) tendríamos que tener pedido previo de los segundos platos de cada asistente unos días antes.