ENTRANTE APERITIVO
Pequeño entretenimiento de llegada
Vaso de sopita aromático de temporada
Virutas de paletilla ibèrica de Jabugo
Coca de aceite tostada con tomate
Anchoas del Cantábrico, tomates cóctel marinados y parmesano
Patatas de montaña bravas muy especiales con pimentón rojo de la Viera
Croquetas mini de carne de olla
Risotto de setas individual con pecorino
SEGUNDO PLATO A ESCOGER A LA AVANZADA
Merluza de “pintxo” en lomo sin espinas al horno. Timbal de verduras de temporada al horno
Muslo de Pintada asada. Jugo de cocción reducido y guarnición de temporada
LOS POSTRE
Helado de turrón con salsa de chocolate. Streusel de canela. Lágrima de mango
BODEGA
Agua mineral Font Vella
Vino Tinto D.O. Terra Alta
Vino Blanco D. O. Verdejo
Café
∼
Precio por persona con carne 30,00 € iva incluido
Precio del menú con pescado y carne a elegir para todos 32,00 € iva incluido
∼
BEBIDAS INCLUIDAS: Una botella de vino y dos botella de agua de litro para tres personas.
Podemos hacer otras propuestas de segundo plato, postre o aperitivo.
EL SEGUNDO PLATO: Pueden escoger entre dos opciones (un pescado y una carne por ejemplo) tendríamos que tener pedido previo de los segundos platos unos días antes .
ROGAMOS COMUNIQUEN AL AVANCE SI HAY PERSONAS CON INTOLERANCIAS ALIMENTARÍAS