Menú

APERITIVO DE TARDE MONTCAU

Aceituna Gordal rellenas y marinadas con "pimentón de la Vera"
Panecillo de masa madre y hombro de Jabugo
Sopita refrescante de final de verano
"Sashimi" de salmón escocés marinado con cítricos y enebros
Crostini con bombón de queso de cabra fresco, hierbas aromáticas del momento
Crostini de foie mi-cuit
Berenjena, speck, rúcula y parmesano
Croquetas de jamón de Jabugo
Gamba en gabardina con semillas biológicas
Calamares frescos a la andaluza en dos colores
Dados de tortilla de patatas y cebolleta tierna
Arroz meloso de setas y pato (en plato individual)
Burguer vaca -xai a la brasa. Patata "ratte" cremosa (servido en plato individual)

LOS POSTRES

Melocotón del Ordal asado, tomillo limón, cremoso de naranja y helado

PRECIO DEL MENÚ 39,50 € iva incluido

BARRA DE BEBIDAS: refrescos, cerveza. agua,
Vinos D.O Montsant Mas Collet negro 2012. Blanco D.O. Penedès Can Feixes 2013. Cava Colet bruto

RESERVA