Restô

Carta

APERITIVO

Virutas de paletilla ibérica de Jabugo  12.00 €

Virutas de lomo ibérico puro de bellota  12.00 €

Torta de aceite tostada, tomacó y aceite de la franja (2 unidades)  3.00 €

Anchoas de Lolin, Grana Padano y tomates marinados  13.00 €

Carpaccio de salmón de Escocia marinado con naranja y enebro  12.80€

Croquetas caseras de Jabugo  8.50€

Calamares de los buenos a la andaluza 11.90€

LOS CLÁSICOS, DE TODA LA VIDA

Ensalada de hortalizas, tomate del bueno y bonito en aceite  11.00 €

Ensalada de hortalizas del momento  9.00 €

Carpaccio de ternera angus  10.00€

Canelones de rustido y parmesano 2018. Carne picada a cuchillo  10.00 €

Paella de sepias de playa (25m)  15.00 €

Arroz caldoso de bogavante negro del país (25m)  23.00 €

Morro de bacalao. Trinchado de patata y morcilla  13.00 €

Calamar de potera a la parrilla  13.00 €

Sepia fresca a la parrilla  12.00 €

Pescado de lonja del momento. Preguntar al servicio

"Txuleta" de vacuno de más de tres años, reposada

A la brasa 2per. 1kg.  25.00 €/rac

Solomillo de angus Irlanda a la brasa. 200gr  21.00 €

Entrecot de angus Irlanda a la brasa. 300gr. 18.00 €

LOS POSTRES

- Fondant de chocolate selvático (15 minutos) Chocolate de origen único en el 70% de cacao  4.80 €

- Tarta de las hermanas Tatin caliente (15 minutos) Manzanas reinetas. Acompañado con crema de leche y helado 6.00 €

- Coulant de chocolate (15 minutos) Homenaje particular a uno de los postres más espectaculares, creación de Michel Bras, Laguiole Francia. Lo acompañamos con un crumble crujiente y un helado cremoso  7,00 €

- Yogur griego, pistacho y galleta cheesecake (20 minutos) Semi frío de yogur griego, emulsión de pistacho, jalea de frutas rojas y galleta cheesecake  5.00 €

- Parfait glacé con macadamias y pistachos Helado casero con un toque de lavanda, coulis y un granizado de café con aguardiente del Rosal  5.00 €

- Sorbetes y helados del día sabores sorprendentes cada semana  5.00 €

- Frutas frescas del día. Con zumo de naranja natural  4.50 €

- Irish coffee  6.00 €

- Villarin helado  4.00 €

Todos los postres, bases y acompañamientos están hechos en nuestra cocina, salvo los helados y los sorbetes

RESERVA