APERITIVO
Virutas de paletilla ibérica de Jabugo 12.00 €
Virutas de lomo ibérico puro de bellota 12.00 €
Torta de aceite tostada, tomacó y aceite de la franja (2 unidades) 3.00 €
Anchoas de Lolin, Grana Padano y tomates marinados 13.00 €
Carpaccio de salmón de Escocia marinado con naranja y enebro 12.80€
Croquetas caseras de Jabugo 8.50€
Calamares de los buenos a la andaluza 11.90€
LOS CLÁSICOS, DE TODA LA VIDA
Ensalada de hortalizas, tomate del bueno y bonito en aceite 11.00 €
Ensalada de hortalizas del momento 9.00 €
Carpaccio de ternera angus 10.00€
Canelones de rustido y parmesano 2018. Carne picada a cuchillo 10.00 €
Paella de sepias de playa (25m) 15.00 €
Arroz caldoso de bogavante negro del país (25m) 23.00 €
Morro de bacalao. Trinchado de patata y morcilla 13.00 €
Calamar de potera a la parrilla 13.00 €
Sepia fresca a la parrilla 12.00 €
Pescado de lonja del momento. Preguntar al servicio
"Txuleta" de vacuno de más de tres años, reposada
A la brasa 2per. 1kg. 25.00 €/rac
Solomillo de angus Irlanda a la brasa. 200gr 21.00 €
Entrecot de angus Irlanda a la brasa. 300gr. 18.00 €
LOS POSTRES
- Fondant de chocolate selvático (15 minutos) Chocolate de origen único en el 70% de cacao 4.80 €
- Tarta de las hermanas Tatin caliente (15 minutos) Manzanas reinetas. Acompañado con crema de leche y helado 6.00 €
- Coulant de chocolate (15 minutos) Homenaje particular a uno de los postres más espectaculares, creación de Michel Bras, Laguiole Francia. Lo acompañamos con un crumble crujiente y un helado cremoso 7,00 €
- Yogur griego, pistacho y galleta cheesecake (20 minutos) Semi frío de yogur griego, emulsión de pistacho, jalea de frutas rojas y galleta cheesecake 5.00 €
- Parfait glacé con macadamias y pistachos Helado casero con un toque de lavanda, coulis y un granizado de café con aguardiente del Rosal 5.00 €
- Sorbetes y helados del día sabores sorprendentes cada semana 5.00 €
- Frutas frescas del día. Con zumo de naranja natural 4.50 €
- Irish coffee 6.00 €
- Villarin helado 4.00 €
Todos los postres, bases y acompañamientos están hechos en nuestra cocina, salvo los helados y los sorbetes