ENTRANTE APERITIVO
Pequeño entretenimiento de llegada
Vaso de sopita aromática de temporada
Virutas de paletilla ibérica de Jabugo
Coca de aceite tostada con tomate
Anchoas del Cantábrico
Carpaccio de ternera angus, copos de parmesano, semillas, alcaparras y hierbas aromáticas
Croquetas minis de Jabugo
Tortilla de patata y cebolleta tierna
Musclets de roca “bouchot” al vapor con lima y vino blanco
SEGUNDO PLATO A ESCOGER CON ANTELACIÓN
Bacalao desalinizado tradicional. Patata del bufet con morcilla del perol y alcachofas
Turnedó de ternera lacada. Vegetales del momento
LOS POSTRE
Parfait helado de frutos rojos, streusel de cacao y coulis de fruta de la pasión
BODEGA
Agua mineral Font Vella
Vino Tinto Montsant Mas dels Mets
Vino Blanco Empordà Espiadimonis
Café
∼
Precio por persona si todos comen carne 35,00 € iva incluido
Opción del menú eligiendo entre pescado y carne 37.00€ iva incluido
∼
BEBIDAS INCLUIDAS: Una botella de vino y dos de agua por litro para tres personas.
Podemos hacer otras propuestas de segundo plato, postre o aperitivo.
EL SEGUNDO PLATO: Si quieren escoger entre dos opciones (un pescado y una carne por ejemplo) tendríamos que tener pedido previo del que comerá cada asistente, unos días antes.