- Fin de semana y festivos -
APERITIVO
Coca de aceite tostada y Jabugo
PRIMER PLATO
Ensalada caprese con aguacate
Pata fresca strigoli
Sopa cremosa de setas de temporada
SEGUNDO PLATO
Arroz meloso de señorito
Guiso de jabalí joven
Pescado fresco de mercado.
Arroz con "ceps" +8.00 €
Arroz con gamba roja +8.00 €
Cube roll angus Irlanda a la brasa +8.00 €
Espalda de cordero al horno +8.00 €
Cabrito rebozado +6.00 €
TAMBIÉN RECOMENDAMOS
Níscalos botón +6.00 €
Tomate del bueno y bacalao del morro y aceitunas de Kalamata +4.00 €
Tomate del bueno, burrata, rúcula y piñones +4.00 €
Calamares de los buenos a la andaluza +6.50 €
Tomate del bueno y bonito artesano en aceite de oliva +4.50 €
Anchoas de Lolin, tomates asados y virutas de parmesano +4.00 €
Virutas de paleta ibérica +6.00 €
Morro de bacalao dessalao en casa. Patata enmascarada +8.00€
Sepia de playa a la plancha +7.00 €
Calamares de playa a la parrilla +8.00 €
Centro de Entrecotte Angus a la brasa +8.00 €
Solomillo de buey Angus a la brasa +10.00 €
∼
MENÚ,BEBIDA, PAN Y POSTRES 22,00 € iva incluido
∼
AGUA, REFRESCO, CERVEZA O COPA DE VINO INCLUIDA EN EL MENÚ
LAS NOCHES SON EXCLUSIVAMENTE PARA SU GRUPO