Menú

LA MOLA

ENTRANTE APERITIVO

Surtido de olivas y avinagrados

Coca de aceite tostada, tomate de colgar y “secallona” de Alpens

PRIMER PLATO

Pescado fresco de lonja sin espinas. Hortalizas al horno y toque de hinojo

SEGUNDO PLATO

Muslo de pularda en confit. Jugo reducido, lágrima de albericoque y graten de patata

LOS POSTRES

Cremoso de cítricos, fruta fresca, crumble y helado

BODEGA

Panes artesanos

Agua Font Vella

Vino D.O. Empordà

Café

Precio por persona 30,00 € iva incluido

BEBIDAS INCLUIDAS: Una botella de vino y dos botellas de agua de litro por 3 personas.

Podemos hacer otras propuestas de segundo plato, postres o aperitivo.

EL SEGUNDO PLATO: pueden escoger entre dos opciones (uno pescado y una carne por ejemplo) tendríamos que tener pedido previo con el que comerá cada asistente unos días antes.
ROGAMOS COMUNIQUEN AL AVANCE SI HAY PERSONAS CON INTOLERANCIAS ALIMENTARÍAS

RESERVA