Menú

LA MOLA

ENTRANTE APERITIVO

Surtido de olivas y avinagrados

Coca de aceite tostada, tomate de colgar y “secallona” de Alpens

PRIMER PLATO

Pescado fresco de lonja sin espinas. Hortalizas al horno y toque de hinojo

SEGUNDO PLATO

Muslo de pularda en confit. Jugo reducido, lágrima de albericoque y graten de patata

LOS POSTRES

Cremoso de cítricos, fruta fresca, crumble y helado

BODEGA

Panes artesanos

Agua Font Vella

Vino D.O. Empordà

Café

Precio por persona 30,00 € iva incluido

BEBIDAS INCLUIDAS: Una botella de vino y dos botellas de agua de litro por 3 personas.

Podemos hacer otras propuestas de segundo plato, postres o aperitivo.

EL SEGUNDO PLATO: pueden escoger entre dos opciones (uno pescado y una carne por ejemplo) tendríamos que tener pedido previo con el que comerá cada asistente unos días antes.
ROGAMOS COMUNIQUEN AL AVANCE SI HAY PERSONAS CON INTOLERANCIAS ALIMENTARÍAS

RESERVA

Del 15 al 21 de abril

CERRADO por vacaciones