ENTRANTE APERITIVO
Surtido de olivas y avinagrados
Coca de aceite tostada, tomate de colgar y “secallona” de Alpens
PRIMER PLATO
Pescado fresco de lonja sin espinas. Hortalizas al horno y toque de hinojo
SEGUNDO PLATO
Muslo de pularda en confit. Jugo reducido, lágrima de albericoque y graten de patata
LOS POSTRES
Cremoso de cítricos, fruta fresca, crumble y helado
BODEGA
Panes artesanos
Agua Font Vella
Vino D.O. Empordà
Café
∼
Precio por persona 30,00 € iva incluido
∼
BEBIDAS INCLUIDAS: Una botella de vino y dos botellas de agua de litro por 3 personas.
Podemos hacer otras propuestas de segundo plato, postres o aperitivo.
EL SEGUNDO PLATO: pueden escoger entre dos opciones (uno pescado y una carne por ejemplo) tendríamos que tener pedido previo con el que comerá cada asistente unos días antes.
ROGAMOS COMUNIQUEN AL AVANCE SI HAY PERSONAS CON INTOLERANCIAS ALIMENTARÍAS