Menú

OBAC

ENTRANTE APERITIVO

Pequeño entretenimiento de llegada

Vaso de sopita aromático de temporada

Virutas de paletilla ibèrica de Jabugo

Coca de aceite tostada con tomate

Anchoas del Cantábrico, tomates cóctel marinados y parmesano

Patatas de montaña bravas muy especiales con pimentón rojo de la Viera

Croquetas mini de carne de olla

Risotto de setas individual con pecorino

SEGUNDO PLATO A ESCOGER A LA AVANZADA

Merluza de “pintxo” en lomo sin espinas al horno. Timbal de verduras de temporada al horno

Muslo de Pintada asada. Jugo de cocción reducido y guarnición de temporada

LOS POSTRE

Helado de turrón con salsa de chocolate. Streusel de canela. Lágrima de mango

BODEGA

Agua mineral Font Vella

Vino Tinto D.O. Terra Alta

Vino Blanco D. O. Verdejo

Café

Precio por persona con carne 30,00 € iva incluido
Precio del menú con pescado y carne a elegir para todos 32,00 € iva incluido

BEBIDAS INCLUIDAS: Una botella de vino y dos botella de agua de litro para tres personas.
Podemos hacer otras propuestas de segundo plato, postre o aperitivo.
EL SEGUNDO PLATO: Pueden escoger entre dos opciones (un pescado y una carne por ejemplo) tendríamos que tener pedido previo de los segundos platos unos días antes .

ROGAMOS COMUNIQUEN AL AVANCE SI HAY PERSONAS CON INTOLERANCIAS ALIMENTARÍAS

RESERVA