Menú

PUIG DE LA CREU

ENTRANTE APERITIVO

Pequeño entretenimiento de llegada

Virutas de paletilla ibérica de Jabugo

Coca de aceite tostada con tomate

Raviolis crujientes de calamares de potera

Crostini de foie mí-cuit, trazada de albaricoque y “grue” de cacao tostado

Navajas tibias marinadas

Croquetas de Jabugo

Calamares de playa andaluza

Cocotte de berberechos con lima

SEGUNDO PLATO A ESCOGER AL AVANZADA

Pescado salvage de lonja. Vegetales del momento salteados

Filete de angus a la brasa

LOS POSTRE

Financier de avellanas, cremoso de chocolate guanaja, cítricos y helado de yogurt

BODEGA

Agua mineral Font Vella

D.O. Rioja Sierra Cantabria

Blanco Verdejo Rueda

Café

Precio por persona 56,00 € iva incluido

BEBIDAS INCLUIDAS: Una botella de vino y una botella de agua de litro para tres personas.
Podemos hacer otras propuestas de segundo plato, postres o aperitivo.
EL SEGUNDO PLATO: Si quieren escoger entre dos opciones (un pescado y una carne por ejemplo) tendríamos que tener pedido previo de los segundos platos unos días antes.

RESERVA